Aviso de Privacidad de www.panamerik.com

Aviso de Privacidad de www.panamerik.com
De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Jaime Arturo Sanchez Gandara (Panamerik Agencia Web), ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Rio Altar 2549, Jardines del Rosario, 44890 en Guadalajara, Jalisco.
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.
Panamerik Agencia Web como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, los datos que recabamos son:
1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos
5. Correo Electrónico.
Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Campañas de Publicidad.
2. Campañas de Fidelidad.
3. Información y Prestación de Servicios.
4. Actualización de la Base de Datos.
5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
En Panamerik Agencia Web NO almacenamos datos sensibles, todos los procesamientos de pago se realizan por medio de plataformas dedicadas al procesamiento de pagos, las cuales cuentan con sus propias políticas y avisos de privacidad.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Así mismo, le informamos que sus datos personales no pueden ni serán tratados por personas distintas a esta empresa, Panamerik Agencia Web no compartirá, venderá, arrendará o facilitará sus datos a terceros.
El usuario podrá limitar el uso y divulgación de su información solicitando que sus datos sean modificados o removidos llamando al teléfono 01 (33) 3146 3144 o escribiendo a arturo@panamerik.com. El tiempo de respuesta será de 72 horas hábiles.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales llamando al teléfono (33) 3146 3144, o enviando un correo electrónico con su petición de ejercer cualquier de sus derechos a : arturo@panamerik.com.
Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios antes señalados.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
Si usted desea utilizar la Negativa de tratamiento podrá procesar su solicitud a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (33) 3146 3144, o por medio de su correo electrónico: arturo@panamerik.com El tiempo de respuesta será de 72 horas hábiles.
A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Panamerik Agencia Web, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.
Nuestro web utiliza cookies. Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que ponemos en tu ordenador. Estas cookies nos permiten distinguirte de otros usuarios de nuestro web, lo que nos ayuda a proporcionarte una experiencia satisfactoria cuando navegas por él, así como a mejorarlo. En nuestra política sobre cookies hay información detallada sobre el tipo de cookies que utilizamos y la finalidad con la que las utilizamos. Si continúas utilizando esta web, aceptas el uso de cookies. Políticas de Cookies. SI DESEA DESACTIVAR COOKIES SIGA LOS PASOS EN ESTE MANUAL: http://es.wikihow.com/deshabilitar-las-cookies
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Jaime Arturo Sanchez Gandara (Panamerik Agencia Web), dichas modificaciones serán oportunamente informadas al público en nuestra página de Internet www.panamerik.com sección aviso de privacidad o a través de correo electrónico o teléfono. Al navegar por este sitio web usted acepta este Aviso de Privacidad, si tiene cualquier inconformidad con el uso de sus datos o si considera que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados podrá acudir al IFAI.
ATENTAMENTE
Jaime Arturo Sanchez Gandara / Panamerik Agencia Web
Última Fecha de Emisión: 27/04/2015